Распятие

Сергей Ломакин2
Жизнь распяла на кресте.
Тот крест добротный оказался.
Вишу вниз головой, прощаю всех,
Пред кем был виноват, но больше
Перед тем , кто не виноватый.
 
А можно было без креста?
Конечно, но с него видней
Гораздо глубже и сильнее.
 
Прости и ты , моя такая
Продолжительная жизнь,
Надеюсь,  от меня
Ты не устала?