Из Эдварда Лира - Старикан на болоте

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Старикан на болоте

                На болоте жил-был старикан,
                Жуткий хам и большой грубиян;
                На бревне он сидел,
                Лягвам песенки пел,
                Всем вправлявший мозги старикан.

                15.03.24
               
                There was an old man in a Marsh,
                Whose manners were futile and harsh;
                He sate on a log,
                And sang songs to a frog,
                That instructive old man in a Marsh.