Двенадцатое марта

Майорская Юлия
  Двенадцатое марта.
  О чём щебечут птицы?
  Весну нам предвещают?
  Она ночами снится.
  Ещё покрыты снегом
  Дворы, проспекты, крыши,
  Но воздух не обманешь.
  Уже весною дышим.
  В знакомом аромате
  Известные посылы.
  Надежда, ожиданье,
  Для новых строчек силы.