Солнышко

Сергей Согрин 2
Заглянуло солнышко утром на рассвете
И спросило ласково: Как вы спали дети?
Если ночью крепко спать – будете здоровы
Извините я спешу, загляну к вам снова

Мы уже который день, солнышко встречаем
И ему с братишкой окна открываем
Крепко мы ночами спим, и болеть не станем
Загляни же солнышко в гости утром ранним

Обогрей  ладошки нам, теплыми лучами
День грядущий приоткрой золота ключами
Мы тепло твое возьмем бережно в ладошки
Маме с папой отнесем, солнышка немножко.