Суккуб

Казакова Вероника
Я не знал, что ангельский нимб
Подпирают рога суккуба,
Но мечтал ощутить её губы
Каждый раз, выдыхая дым.

Я, как фанатик, желал нашей встречи.
Как атеист, любил падать ниц,
Когда пылали, как в адовой печи,
Сужая мир до слияния лиц.

Я возносил её долго к святым,
Пока однажды в постельном пекле
Глаза Богини не стали блекнут
И я не понял, что мы сгорим...