Праздник подтверждения

Юстина Аполлонская
Это очень много значит - то, сколько людей хотят быть с нами.
Именно эти люди - закалены, как сталь,
Утреннее разгорается рассветом пламя,
Подтверждение, праздник подтверждения... Почти настал...
Сколько же спасённых, сколько спасшихся! И сколько
Человек спасутся - лишь поймут...
Как бы ни было во многом страшно, больно, горько,
Но всё же счастье пролагает лучик-путь!