Мысль

Константин Ковалев
   ***
Поскольку мысль - язык Миров Незримых,
Возможность каждую в текущем воплощении
Используйте трудом неколебимым,
Вниманием к живущему мышление
Всемерно развивать и помните,
Что мысль в Незримости мощнее многократно,
Пусть она будет не разящей молнией,
Но Истины сияньем благодатным!
    ***