Примета времени - чушь...

Бархан Каракумов
Примета
времени  -  глушь
Обман, подлоги, клевета
И та  беспомощная  чушь,-
как   жизни тусклой  маята.

Где
хаос  фон, и пустота
На  теле  страждущей  отчизны,
И та святая  нагота,-
в  осколках  суматошной  жизни.

Где
 власти нагло  поторошат
Казну,  народные  карманы
И всех, кроме себя,  винят
чтоб скрыть прорехи и  изьяны.

И много
лет  крутя   шарманку
Заебли  , что стерли смысл
И извратив все наизнанку,-
без   боя  доллару  сдались.

В тупом
и злобном  ананизме
Привычно  пьют людскую  кровь,
Народ в    жестоком  дибелизме,
кайф ныне ловит  через  боль.

И в  чудовищном маразме
Извращений,  хамства,  лжи
Не сознавая  как  заразны,-
надежд пустые миражи.

В которых
ровно четверть века
Отбросив  разум, здравый  смысл
Ебут  усердно  человека,-
где   он в  прострации    завис...

15  Марта   2024   год