Подарки

Сергеев Павел Васильевич
Птичкам радуемся, солнышку,
Легкокрылым облачкам,
Прорастающему зёрнышку,
Нежным, ласковым рукам.

И огню в поленьях жаркому,
И струящейся воде…
Жизнь наполнена подарками –
Постоянно и везде!