Позывной Колыма

Лик Дмитрий
Жизни с судьбы не свернуть
Доблесть, свобода и честь!
Годы борьбы это путь,
Вера в Победу, как крест!
Смерть это только этап,
Чтобы с достоинством жить…
Если ты духом не раб,
Значит тебя не сломить!

Припев:
Десять лет, как война,
Мы к Победе идем!
Позывной «Колыма»
Мое имя Артём!
Жизнь за веру цена!
Все мы ходим под богом!
Призывной «Колыма»!
Моя фамилия Жога!

В битве за веру со злом,
Важное верить в себя!
Если в бою повезло
Значит Господь за тебя!
«Спарте» с пути не свернуть
Доблесть, свобода и честь!
Годы борьбы это путь,
Вера в Победу мой крест!

Лик Д.С.