Завещание

Денис Бим
Всё что было со мною связано —
Завещаю я всем и каждому...
Всё что было другими спрятано —
Раздаю — как своё — просящему...

Не сочтите за недостойное
Поведение... Моё завещание —
Как трава или дерево хвойное —
Часть всеобщего мироздания...

Распорядитесь же должным образом
Тем богатством — что вам вверяется...
Может ваше наследие, попросту —
Как моё — под луной прославится...

14.03.2024