Выбираем Президента!

Алексей Ратушный
Лучше всякого презента!
Выбираем Президента!

Вот Участок наш в Урае!
Президента выбираем!

Не теряем ни момента!
Выбираем Президента!

Выбор на переднем крае
Президента выбираем!

Утром рано, чётко, смело!
Поздравляю! Выбор сделан!

Фото автора