Наши встречи при луне

Людмила Зай
Я помню, как мы при луне
С тобой гуляли каждой ночью.
И как шептал ты часто мне
О том, что любишь меня очень.

Что лучше всех на свете я,
Что жизни всей твоей отрада.
Я молча слушала тебя
И счастью была  очень рада.

Потом ты в армию ушёл
И я писала тебе письма.
И год за годом быстро шёл,
За тебя замуж вскоре вышла.

Родился сын у нас с тобой
И счастью не было предела.
Красивый мальчик, озорной,
Его любила я безмерно.

Летят года...и взрослый сын...
И внук нас радует уже.
Всплывает жизнь, как дивный сон...
Храню я память о тебе.

С тобой встречаемся во сне,
Другого счастья мне не надо.
И наши встречи при луне,
В грядущий день несут отраду.

22.01.2024г
Людмила Зайцева