Так странно жить

Елена Королькова-Дьякова
Отклик  на «Как больно...»Иван Кривов
http://stihi.ru/2024/03/04/6338

Так странно...Жить!Казалось бы умру,
Откажет печень,почки,селезёнка,
Впаду в маразм до уровня ребенка...
Простить,понять уж точно не смогу!
Поверить в счастье?!А оно то есть?
И с чем его носить и подавать,
Дают ли в долг и можно ли в залог?
В какие дни прилично надевать?
"Сиянье Севера" на сорок оборотов,
Лёд ловит блики от свечи...
Мне шепчет кто-то в каждом повороте,
Тебя забыли,так возьми умри!
Так... Не в запой!Очистив грязь с ботинок,
Я по душе твоей пройдусь босой,
Не так-то много в твоей жизни пилигримов,
Не так то много кто заканчивал с собой!
Впусти!Поговорим!И отымеем
Всех тех,морально,что на нас плевал!
Заканчивай,Ванюша, беспределить,
Разбей что наболело как стакан!
Так странно... Жить!
А знаешь, я могу!

Вань, хватит пугать, давай уже встряхнись! ;;;

15.03.2024 14:45
Фото из свободного доступа в сети