Внуку в совершеннолетие

Наталия Смирнова 3
Восемнадцать лет! Внучок, ты взрослый!
Поздравляем от души тебя!
Ты у нас красивый, умный, рослый!
Говорю, душою не кривя,

Что таким гордиться можно внуком-
Из души твоей струится свет!
Ты умеешь быть надёжным другом,
За дела свои нести ответ.

Ты без лени учишься прекрасно,
Вызывая гордость у
родных!
В теннис с детских лет играешь классно.
Хочется, чтобы в делах твои

Достигал бы ты всегда успеха,
Добивался целей всех своих!
Знай, студенчество-такая веха,
Что важнее может стать других

В жизни человека! Важно очень,
Чтоб работа по душе была.
За тебя молюсь и днём, и ночью,
Чтоб моя молитва помогла

Стать студентом, получить специальность,
И любовь надёжную найти!
Пусть сопутствуют удача, радость,
Внук, тебе на жизненном пути!

А еще здоровье и везение,
Сила духа в помощь будут пусть!
Поздравляем, внук наш, с Днём рождения!
Пусть тебя обходят боль и грусть!

Пусть предательства ты не узнаешь,
Оскорблений в жизни не услышь!
В добрый путь! Жить взрослым начинаешь,
Милый внук, а в памяти - малыш !!!