828. Защита Лужина

Михаил Битёв
Так всё смешано - будто бы блендером:
Солнце, море и шахматный столик.
Это ж - детство товарища Бендера.
Дорогого. Родного до боли.

Как в "Двенадцати стульях", вы помните? -
В Васюках он давал мастер-класс.
Удирал вместе с Кисой из комнаты,
Потому что играл - второй раз.

А на фото Остап - дебютирует.
Приглядитесь. Ведь точно же - он.
Васюкинский побег репетирует.
Ося, Ося, быстрее, come on!..
*