Его дочь

Светлана-Марина Тищенко
Она про папу вспоминает каждый вечер.
И не ложится спать до часу ночи.
Она, конечно, этим сильно меня бесит.
Но что мне делать, больше нету мочи.

Истратила все силы и эмоции.
На паузу поставила всю жизнь.
Я больше не могу сидеть до ночи,
Я просто умереть хочу, прости.

Она не верит в то, что его нет уж.
Конфетки под подушку тихо прячет.
Она бунтует, искренне и нежно.
И ждёт его объятий на прощанье...