Какая хитрая луна...

Лариса Балагуто
15.03.24

Какая хитрая луна...
На гвоздик тихо притулилась
И вся от радости светилась
Влюблённым освещая путь...

и мне казалось,улыбалась,
Лукаво так,совсем чуть-чуть...
и в летних тёмных небесах
намного так светлее стало...

А я, прижавшись на твоей груди,
Счастливая,опять вздыхала...
Мечтала,что там впереди
Нас ожидало?