Простой постулат

Стас Петров 2
Вращаем собственную жизнь ,
Толкая прОжитое время ,
ТопчА и собственное стремя .
Конец один , сколь не крутись ...

Коль хочешь жизнь легко вращать ,
В дерьмо не надо наступать ...

15.03.24.