С рождения до старости

Анатолий Клетёнкин
Полночный час часы пробили,
Кто может спать в сей поздний час,
Лишь, кто до дрожи не любили,
Не важно, профиль(ли), анфас

Кого не мучали сомнения-
Такая выпала юдоль,
Как в океане в шторм, волнение,
Вам не давала спать Любовь

В любви, в ней нету срока давности,
Как в рЕках и в морях, вода,
Она с рождения до старости
И, не стареет никогда