Возвращайся

Илья Жидков 2
Бальзам для сердца, мне слова твои,
Я знаю что всё ложь но все же верю,
Ты понимаешь где горят огни,
Там дом ,там для тебя открыты двери.

Когда в тепле ,уюте , с кружкой чая
Дымит пирог который из духовки я достал,
Тебе одной я строки  зачитаю,
Которые за кружкой кофе написал.

А всё что дома, теплый плед,
кровать,
Цветы на подоконнике в горшочке,
Ты чаще постарайся вспоминать,
И возвращася ну хотя б во сне, хотя бы ночью.