Хочу собрать сама букеты счастья...

Тамара 10
Хочу собрать сама букеты счастья.
И всем потом с улыбкой раздарить.
И пусть глаза людей добром лучатся,
Сердца пускай научатся любить.

Вложу в букеты крепкое здоровье,
Добавлю мудрости, душевного тепла.
Задорных песен, в самое застолье,
Чтоб от веселья кругом голова.

Вложу мечту я, с веточкой удачи,
Улыбок нежных, с запахом весны.
И звёздочек сыпну, вон тех, поярче...
Чтоб свет небесный видеть все могли.

Любви, надежды, веры не забуду.
Немножко сказок, чуда, волшебства.
И пламенных речей, что шепчут губы,
И рук родных, касающих плеча.

Мелодию дождей и краски радуг.
Бутончики фантазий, чувств, идей.
Заветное желанье как награду,
Везенья, непременно в каждый день.