солнышко рассвет

Чтоллиметерс Токенс
Ты - солнышко. И все вокруг.
Звенящий добрый чистый звук.
И воздух чист, и ясен ум.
Примерь сегодняшний костюм.

Тебя зовут, скорей смотри!
И не жалей что было сил.
Прекрасен огненный рассвет.
Бежишь и след тебя простыл.

Везде искал ты прочный тыл.
Везде искал ты быстрый путь
И может ты не замечал
Идет она незримо рядом и не дает в овраг свернуть
15/03/2024