простые вещи

Андрей Димин
В простоте вещей загадочности нет.
Платье, туфли. Часики. Расчёска.
Ты просила иногда мне дать совет.
Трогала манжет свой безотчётно.

Ты стояла, молча красила.Цвет губ
Чуть поярче.Я молчал.Молчала.
Аромат  твой  яркий у меня во рту.
Оставался он?Чуть больше часа.

Проникал, змеёй, потом в мои мозги ,
Что кипели жарко от укусов.
Простота вещей твоих. Болят виски-
Нет их больше. Потому и грустно.