Самоирония

Данил Мирошенский
Самоирония.
Я – человек самобытный,
Можно сказать – первобытный,
Урождённый  в глухой провинции,
Лишенный культурной традиции.
Где язык был молдавско--русский
И идише-гагаузкий.
Так что поэзия -  ужас какая,
Не Московская,  не Петербуржскакая…
И среда моего выживания –
Смесь мычания и жевания.
Образование – фикция,
А вы говорите – дикция!
Это такая продукция
Где не поможет дедукция,
Хоть внутреннее брожение
Способствует размножению.
Я породы "гомосоветикус",
И особей культбеспросветикус…
Поэтому моя природа –
Поэта му-му из Народа!
Читайте меня и терпите
Или сразу топите!
15.03.24г.