Жрать и не жиреть! Легко! В кратце

Шаварина Оксана
Девочки стихов много об этом,
Много информации здесь на странице,
Но если в кратце,
Белок и Углевод! Просто разделите!

Начните мясо есть лишь с овощами,
И совсем не жрать пшеничное,
Это такой вредитель,реально,
Пшеничное забыть и все отлично!

Мясо и гарнир разделила,
И похудела до пятидесяти пяти,да)))
В юности вес этот имела,
Он мне нравится всегда)))

Но худеть не собиралась,
Но Раздельно питаясь,
А так и организм работает правильно,
Мне чтоб легко ходить,
Походку восстанавливать,
Вес лучше поменьше иметь,
И это здорово правда,
Пишу сейчас экспромтом,
Делиться многими охото!

Сегодня девушка ещё одна а Инстаграм написала,
Про питание узнавала,
Вот я и решила ещё написать,
Пишу и буду постоянно дописывать,

Буду и фотки ставить,
Будем делиться опытом реальным,,,

Заходите читайте,
Спрашивайте,
Отвечу как смогу,
Сейчас завтракать бегу!


***


Белок и Углевод, разделила, И убрала пшеничку, И лишняя масса ушла за дня три, Все супер, отлично,
А Пшеничное губит нас, Это вред ужасный, С возрастом все обостряемся, пожалейте себя от пшенички избавитесь,
Раздельно мясо от гарнира и пшеничку устранила, всё, это основа, будешь стройный, здоровый,,,
И это не только хороший вес, Так и организму работать легче, Полезности получает, Раздельно питаясь – еда силы дарит, вес не прибавляет, оздоровляет, когда и пшеничка не забивает,
Честно говорю, Сама удивилась, Поэтому столько про это пишу, Хочу чтоб и вам пригодилось!
— А разную вместе пищу:
Белок и углевод, Ферменты не могут вместе переварить, И пока одну переваривают, Другая начинает
гнить и бродить, Лучше процесс этот не заводить,
А мы с детства мешанину жрём, И с возрастом болячки потом,
От этого канцерогены, лишний вес, Всему
организму – вред и стресс, Страдают и органы другие, Пищеварение взаимодействует с ними,
— Разделять белок и углевод-это основа, и пища легко перевариться, пройдёт, будет клёво, и без пшеничного–отлично,
Ведь губит со временем еда–перемешанная вся,
Как можно проще еда быть должна,
На себе проверила, убедилась сама,
Так легче усваивается, Организму нравится, А хорошее усвоение пищи–Это отличное пищеварение, слышите,
А когда хорошее пищеварение, нет проблем с кишечником, А когда кишечник здоров, вместе с ним и весь организм тоже, Тогда и вес в норме, правда, пользуюсь–рада,
Много пишу в стихах об этом, о Раздельном питании, применяемых методах,
И тут ничего сложного, легко,
вкусно, возможно,,,
Ссылка в Инстаграм на стихи ру., - в описании, на мою писанину, Смотри и будь здоровый, красивый,,, Изучила, проверяю на себе, Действенный метод, нравится  мне, Написала, пишу каждый день, Работает, классно, методу верю,,,
— Наслаждаюсь хорошим весом и самочувствием прелестным,
Хотя имею группу, травму, но оздоровляюсь, Все делаю правильно,,,
Пробуйте, слышите, сами увидите,,,