Идеал. Часть 3

Ангелвцепях
Паника усердно брала меня в оборот
Шутка ли - перетряс мир параллельный я через сито
И к отправке обратно начался уж отсчёт
А идеала всё нет. Надежд всех разбито корыто

Ну и чёрт с ним! Печали в жизни не мало
Смог коснуться здесь сотен чудес
И пускай в мире этом нет идеала
Проживу я уж как-нибудь без...

...Я вернулся. Инерция выбила из колеи
Я сидел у обочины пыльной, абсолютно без сил
Чудес много бывало, но ведь не бывало любви...
Тут мне сзади на глаза кто-то руки свои положил

© Шаповалов Олег Владимирович, 15 марта 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Syn Cole - feel good