А, я, возьму и всё начну с начала

Валентина Чумачкова
                А я возьму и всё начну с начала.
                И будет Мир, согрет моим теплом.
                Я о Любви давно так не мечтала.
                Печали все, оставлю на потом.
                И полечу, я, в сказочные страны.
                Там будет Мир, Покой и Тишина.
                И в кружевах, сиреневый и пьяный.
                Туман, легко, укутает меня.
                Там птицы зазвенят наперебой.
                Цветы наполнят Землю ароматом.
                Там повстречаюсь со своей Мечтой.
                Со Счастьем, заблудившимся, когда то.
                И я вернусь, конечно же вернусь.
                Наполнена покоем и теплом.
                И с вами, щедро, этим поделюсь.
                Печали, мы, оставим на потом.
                И зазвенят вовсю, колокола.
                За Здравие поставим в храмах свечи.
                И радостью наполнится Земля.
                И души, нам, война не искалечит.
                15.03.2024год.