Мечты глупы

Сергей Смирнов 30
Жду чего и что хочу
То порою просто молчу
Мой рассудок оглох
Так глупы да не реальны мечты
Как лет кометы
Что себя подыму я на смех
Но без первой любви
Вдруг померкнут дни
Позабудут петь соловьи
Чуть волнующие нас песни