афоризмы

Реваз Радвали
- Мужчины распространяются и на увядающих женщин, чтобы расцвели и позволили распуститься.
- Если у каждого Адама взять ребро, то размножившихся Ев ожидает участь старых дев.
- А потенцию импотента не поднимут не только потенциальные, но и реальные деньги.
- Заносятся от заносчивости, а опускаются от опустошенности.
- Не выдавив из себя раба, выходят из себя, озверев.
- Чайники не испаряются до вскипания.
- У больного на голову болит не голова.
- Проще заплатить за всех, чем за все.
- Носящиеся остаются с носом.
- Овощи, – во щи, о!