Страшная сказка

Андрей Сизых
В связи с очередной террористической атакой нацистов на мирные города и поселки, думаю будет ко времени...
-
СТРАШНАЯ СКАЗКА
-
А сказка страшная всё длится,
всё не окончится никак.
Листаем дни-года – страницы
печальной книги врак и драк,
Где мелкий шут и бес ничтожный
хрипит как злобный Черномор,
и корчит в ненависти рожи
как схваченный за руку вор.
Где старец потерявший память
сжимает дряхлой пятерней
весь мир и разжигает пламя
войны над нашею страной –
Там, за широкими морями,
гремит иссохшими костями,
всё источает смрад и яд,
а наши города горят…

Мы дочитаем эту книгу,
раздавим киевскую гниду
и, даст Господь, уймём старпёра,
хотя и сам он сдохнет скоро.

Февраль 2024 года