А можно письмо тебе написать?

Анастасия Величко 2
А можно письмо тебе написать,
И в нём о любви своей рассказать?
Нет, лучше не почтой... Приеду сама!
Прижмусь, прошепчу на ушко слова...
А ты, их услышав, сразу поймёшь,
Что душу, ближе моей, не найдёшь!
Поглажу щетину, коснусь твоих губ,
Счастливо замру в кольце твоих рук.
Биенье сердец... Пусть работают в такт!
Прожить бы с тобою всю жизнь нам вот так...
А можно?.. О Боже, да что ж это я?
Ведь знаю, чужой ты... К тебе мне нельзя.
Нельзя прикоснуться, в глаза заглянуть,
Вместе по жизни отправиться в путь,
И утренний кофе вместе —  нельзя...
И только в мечтах ты — мой, я — твоя...
02.08.2022