Милость Господа!

Ростова Наталья 29
Господь даёт свою мне милость,
Своей любовью лишь венчал.
Во снах не часто радость снилась,
Любовь создателя-
причал!
А жизнь таинственна, прекрасна,
Чудесен так Его
рассвет.
Дана Творцом любовь для счастья,
Так ослепителен весь
свет!
Я в небеса смотрю тревожно,
А их прекрасней просто нет.
Их не любить уж не возможно,
Чудесен просто Божий
свет!
Таинство туч чудесных белых,
И солнца жаркого
подъём.
Краса Его души
напевы,
А в этом мире мы
живём!