Щебет птиц

Алексей Бурматов
Щебет птиц и звуки леса,
Всё в проталинах вокруг.
Улыбайся! Чаще смейся,
В мир пришла весна - любовь.

Под лучами ненароком,
Снегатаяние здесь.
Радость льющаяся светом,
Красота в тебе живёт!

Льдинкой яркой преломился,
Лучик света тут и там.
Вдруг он в луже очутился,
Засиял и больше стал.

Засияла вся округа,
В ярких лучиках добра.
В мир пришла весна подруга,
Лета светлого сестра.
15.03.2024г.