Старческий склероз

Николай Костромин
Пора подумать о душе,
А я пекусь о грешном теле.
Хочу, чтоб очи в неглиже
Рельеф упругий разглядели.

Вновь этот старческий склероз
И щекотанье ребер бесом.
Почти пол миллиона роз
Готов купить седой повеса.

В стихах поёт хорей и ямб
Про март, весёлого Емелю.
Но не нарваться бы на дам,
С акульими зубами в деле...