Дождь...

Чугуевский Сергей
А он стучал, неистово стучал,
Отдав все силы в эту непогоду
И я бы даже пфеннига не дал,
За то что мы осилили природу.
Лизал окно, врываясь в водосток,
Каким то нескончаемым потоком,
Сегодня дождь был самый грозный Бог,
С привычным небу праведным уроком.
И так прекрасен, черт его дери,
В своём, мне непонятном, постоянстве,
Как будто то, что будет впереди,
Должно быть в чисто вымытом убранстве.