Остеопатическая лирическая

Михаил Озеров
Остеопатическая лирическая

Мелодия Ильдара Зейнуллина

Из разных медицинских направлений
Мы в Петербурге выбрали одно,
Найдя поддержку в схожести решений,
Открыв в остеопатию окно.
У всех начал истоки есть - не тайна,
И люди, посетившие сей мир:
У нас всё началось с Виолы Фрайман,
Её учил сам Эндрю Тейлор Стилл.

У метода, конечно, есть границы,
Хоть он безбрежен, что ни говори...
Всё шире география Отчизны,
Где трудятся твои выпускники.

Хотите исцелиться от недуга,
Восстановить душевный дисбаланс?
Играя роль спасательного круга,
Остеопат всегда подарит шанс.
Боль устранит и мышечные спазмы;
Чтоб от сеанса был побольше толк -
Процесс запустит обновления плазмы,
И прокачает ваш лимфоотток.

У метода, конечно, есть границы,
Хоть он безбрежен, что ни говори...
Всё шире география Отчизны,
Где трудятся твои выпускники.

Лишь человек поможет человеку
Трудом облегчить груз земных мытарств,
Но нам сходить привычнее в аптеку
И накупить там множество лекарств.
Как часто мы за лень здоровьем платим,
Судьбу ругаем, плача и ворча...
Так вот - цена не главный показатель,
Особенно при выборе врача.

У метода, конечно, есть границы,
Хоть он безбрежен, что ни говори...
Всё шире география Отчизны,
Где трудятся твои выпускники.

Всё шире география Отчизны,
Где трудятся твои выпускники.

Михаил Озеров    25.09.2023