разделён и взвешен

Виктор Майна
чтобы не прервалась связь
поколений и веков
есть поэты Пушкин и Хармс
а ещё есть поэт Глазков
их поэзии горний свет
сиять будет долго людям
а Виктор Майна? такого нет
не было и не будет