Весенний вечер

Александр Обозреватель
О как весенний воздух свеж
В заснеженном пустынном парке
Похож что больше на манеж
Где не хватает лишь лошадки

Взамен её птиц эскадрон
Несется мимо словно ветер
Синицы воробьям вдогон
С заката пролетают в вечер

Крон наготу скрывает снег
Фасоны вычурны и смелы
Тряхни за ветку снега сбег
За миг сугроб построит целый

Съедают сумерки закат
Синеет снег чернеют кроны
Мир - пэчворк из теней-заплат
Но небеса ещё бездонны…