владение - это кража

Ульяна Либ
Весна. Юбочки. Распродажи…
Таки белых больше, чем черных…)
Владение - это кража….
Не только в года переломные…

Сердца. Биты и перебиты
Их важность видоизменЕнна
Поломаны гнезда, что свиты,
Ущерб нанесен всем огромный…(

Дороги ведут , где «неважно»
Синтетика просто повсюду
Как это не чувствуют люди????
«Ты будешь СИНТЕТИКУ???- Буду!!»;;

Весна и История -судят…)
Лбы мОрщат «Владыки со стажем»
Владений - не существует
Владение - это кража….