Рубаи. Всё равно

Любовь Истомина
Для Мира, ты  богач, иль нищий, - всё равно.
Жизнь молнией мелькнёт,  - другого не дано.
Хоть сотни лет живи, не сможешь насладиться,
А  чашу  осушив увидишь.            только дно.