Поцелованные Богом супер люди!

Подольская Мари
Поцелованные Богом супер люди
Собираются в наш SUPER JUMP.
Где на прекрасном, золотом блюде
Восемь жемчужин, сияя, лежат.

Ежедневно устраиваем интеллектуальный пир.
Рассуждая о вечном счастье без суеты.
Завоюем своею любовью мы весь мир.
И исполним с SUPER JUMP все свои мечты!