Вечный круговорот

Катя Роллинг
Вечный круговорот миров,
Законы вселенной непостижимы,
Мысли текут вечно, как реки,
Истина и ложь сливаются в одно.

Что есть хорошо и что есть зло?
То, что мы знаем, лишь отражение,
Ведь истина сокрыта в тайне,
Ищем мы ответы во мраке.

В поисках истины шагаем,
Под сенью туманной мудрости,
Сквозь сомнения и страхи,
Шаг за шагом к истине проникаем.

Все увидено и все услышано,
Нет места для ошибок и заблуждений,
Лишь через зеркало души своей,
Мы раскроем суть мира истины.