Весна, как женщина

Совсем Не Та
Весна, как женщина,
Сказала, что ,,Иду,,.
Совсем не значит, что
 Сейчас она придёт.
Зима - божественна!
Метель, как и вчера,
С утра, опять, метёт
И темны вечера.
Деревья спят в саду,
Им надо переждать
Дней мрачных череду,
Не долго, уже, ждать.
А там, придёт весна
И звонкая капель.
Она  давно в пути,
Когда придёт,  вольна.
И как ты не крути,
Ну, а пока метель...
Ну где же ты, весна?
Ты с нами не шути!