Дверная табличка

Дмитрий Валерьевич Яршев
Каждый, кто проходит здесь – становится светлей;
 
Понимая: жизнь моя теперь по ярче!
 
Кто это читает, тот становится мудрей;
 
Принимая: живу дальше впредь богаче!
   

Каждый, познаёт кто жизнь – становится живей;
 
Сознавая: здесь всегда доступно счастье!
 
Кто это внимает, будет дальше веселей;
   
Созерцая: прочь уходят все ненастья!   


Кто это читает, тот становится смелей;
 
Полагая: моё слово всегда важно! 

Мои дух и тело, всегда будут здоровей; 

Привыкая: больше действую отважно!
 


(Распечатать и повесить на дверь/и в доме, которая/ые доступна/ы для глаз.
Читать по кругу более 15 раз для установки.)