Хотела лишь хорошего

Ростова Наталья 29
Хотела в детстве стать я взрослой,
Любви, взаимности,
добра.
Не думала что ж будет после,
Но мчалось быстро так вчера!
Хотелось в детстве много радости,
О прошлом лишь душа болит.
Но не хватает только святости,
Лишь не иметь бы мне
обид!
Моя душа как будто мечется,
Улыбка снова на
лице.
Лицо пусть радостью лишь светится,
Не знаю что же ждёт в конце!