о поэтах

Павел Бабенко
,,не жалею не зову не плачу,,
жаль что не позвал меня
я бы разобрался с властью
и не дал бы ей поэтов убивать
пусть сажала бы сады на марсе
но поэтов ведь нельзя сажать
я бы поднял всех и вся на красной
но страну не дал бы разрушать
и теперь я строить помогаю
из обломков той всея руси
где поэты пели и страдали
мы же скачем гулкой ранью
все на том же розовом коне