Спаси им жизни женская молитва

Галина Антонова -Любарская
Спаси им жизни женская молитва.
Спаси их Души,что в весенний цвет.
Они сильны и так великодушны, 
В борьбе за мир, улыбочки в рассвет.
Пошли им,Боже смелость, понимание
И взгляд надежды, поцелуи в след ,
Стоять на страже милого создания,
Укрытых в нежный материнский, плед.
Подай им, Боже, лучик солнца,
Прикрой землей в туман седой 
Верни Любовь с венчанием в кольца,
С букетом роз, с седевшей головой..