Ветер в марте

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Сильный ветер ворвался
в обитель бульваров и скверов,
Надавал по загривкам
деревьям и малым кустам,
Недовольным прохожим
с усердьем наматывал нервы
И счастливым влюбленным
ехидно давал по устам.
Не скрывая коварства,
мешал исполненью желаний
И с особым восторгом
любовные страсти делил,
Но приветливый март
ограничил шальное гулянье
И к ногам терпеливых
охапку мимоз положил.
www.skripkin.ru