И сожаленья не коснётся яд...

Вадим Рубинчик
Вопрос не в том что много или мало
А для чего и почему... Зачем?
Всё в этой жизни у меня бывало...
Душу мою не удивить ничем...

Как  жизнь скучна... в своём однообразьи
В беде и счастье—люди те же... те же...
О такой жизни мне мечталось разве...
Тоска о новом нежно душу режет…

Мне остается просто наблюдать
Как кружит лист осенний тихий ветер
И чему быть – того не миновать
Открою виски добрый я под вечер

В закате алом утону любя
Ту тишину разлитую безбрежно
И сожаленья не коснётся яд
Души моей по прежнему мятежной

Я буду пить и вспоминать тебя
И свою юность яркую, шальную
Забуду напрочь, что мне шестьдесят
И новый путь опять начать рискну я…